-->

miércoles, 16 de enero de 2013

Roscón de Reyes.....

El primer reto que nos propusimos para empezar el año fue hacer un roscón y así comprobar lo que se lee en internet, “ una vez que comes un roscón casero, no vuelves a comprarlo”….


Pues dicho y hecho, afirmamos que un roscón no es una cosa difícil, eso si es muy entretenido, por aquello de dejar reposar la masa varias veces .Y corroborar  el dicho de “que ya no vamos a comprarlo”
 

 
Si das el paso para hacerlo no tengas prisa , ten mucha paciencia y obtendrás un buen resultado.

Hicimos el relleno de la típica nata, pero quisimos cambiar un poco y rellenamos alguno con crema pastelera.
 
 

 Menudo festín nos dimos, repetiremos porque es todo una experiencia.
 


 

2 comentarios:

  1. Doy fe de que estaba bastante bueno. Lo malo de esto es que el año que viene tendrás que repetirlo...

    Un abrazo Gabi

    ResponderEliminar
  2. Mira que nos habéis presentado cosas chulas, pero lo del roscón me ha tocado la fibra !y encima tiene una pinta "que lo flipas"! !que se preparen los pasteleros el próximo año, que a este paso vais a arrasar!. Ánimo y adelante, chicos, que esto va "de dulce"

    Un abrazo,

    Anastasio.

    ResponderEliminar